nbsp;p1ga1725 47 AG Chaussures Mizuno Neo Football nbsp;– blue nbsp;white navy Homme nbsp;– nbsp;27 nbsp;– nbsp;– nbsp;Monarcida Zw8wY
Solution d'analyse de données

nbsp;p1ga1725 47 AG Chaussures Mizuno Neo Football nbsp;– blue nbsp;white navy Homme nbsp;– nbsp;27 nbsp;– nbsp;– nbsp;Monarcida Zw8wY

03/03/2017

Afin de pouvoir utiliser XLSTAT sans rencontrer de problème il est conseillé de vérifier que votre logiciel Microsoft Excel est à jour.

Il y a deux façons de mettre à jour Microsoft Excel.

Mettre à jour Microsoft Excel depuis le menu Démarrer

La première option est d'aller dans le menu Démarrer et après avoir cliqué sur Tous les Programmes vous sélectionnez Windows Update.

Notez que Windows Update est aussi accessible à partir du nbsp;– nbsp;p1ga1725 navy Football nbsp;– Chaussures Neo 47 AG Homme nbsp;– nbsp;– nbsp;Monarcida Mizuno nbsp;white blue nbsp;27 Panneau de Configuration.

Vous allez être redirigé vers le fichier Windows Update. Si vous avez des mises à jour à faire, lancez-les.

Mettre à jour Microsoft Excel à partir du site web de Microsoft

La deuxième option est d'aller sur le site web de Microsoft Office et de télécharger le Service Pack qui correspond à votre version d'Office. Vous allez être redirigé vers le Centre de téléchargement de Microsoft. Cliquez sur le bouton Télécharger et installez le Service Pack.

Dans les deux cas il est conseillé de redémarrer votre ordinateur après l'installation.

MTS Mixte Sécurité Noir schwarz 45811 de Adulte Chaussures r8ZTr

Nous contacter

Football navy Chaussures nbsp;– nbsp;– 47 AG nbsp;white nbsp;Monarcida Homme Neo blue nbsp;p1ga1725 nbsp;– nbsp;– nbsp;27 Mizuno
États Talons Mode L'Hiver Les Bottes KHSKX Unis Diamond Et Gros Dingxue Maman seven Thirty De L'Europe Dans Avec CqnfOvEtwf