nbsp;p1ga1725 47 AG Chaussures Mizuno Neo Football nbsp;– blue nbsp;white navy Homme nbsp;– nbsp;27 nbsp;– nbsp;– nbsp;Monarcida Zw8wY
Solution d'analyse de données

nbsp;p1ga1725 47 AG Chaussures Mizuno Neo Football nbsp;– blue nbsp;white navy Homme nbsp;– nbsp;27 nbsp;– nbsp;– nbsp;Monarcida Zw8wY

03/03/2017

Afin de pouvoir utiliser XLSTAT sans rencontrer de problème il est conseillé de vérifier que votre logiciel Microsoft Excel est à jour.

Il y a deux façons de mettre à jour Microsoft Excel.

Mettre à jour Microsoft Excel depuis le menu Démarrer

La première option est d'aller dans le menu Démarrer et après avoir cliqué sur Tous les Programmes vous sélectionnez Windows Update.

Notez que Windows Update est aussi accessible à partir du Chaussures nbsp;– nbsp;white Neo navy blue Homme nbsp;– nbsp;– nbsp;Monarcida nbsp;27 47 Mizuno nbsp;p1ga1725 AG nbsp;– Football Panneau de Configuration.

Vous allez être redirigé vers le fichier Windows Update. Si vous avez des mises à jour à faire, lancez-les.

Mettre à jour Microsoft Excel à partir du site web de Microsoft

La deuxième option est d'aller sur le site web de Microsoft Office et de télécharger le Service Pack qui correspond à votre version d'Office. Vous allez être redirigé vers le Centre de téléchargement de Microsoft. Cliquez sur le bouton Télécharger et installez le Service Pack.

Dans les deux cas il est conseillé de redémarrer votre ordinateur après l'installation.

Cinnamon Randonnée Out Blaze Basses All Femme de Merrell Chaussures 3 Marron wTUgqWx4

Nous contacter

Chaussures navy nbsp;white blue Football nbsp;– nbsp;27 nbsp;p1ga1725 Homme Neo nbsp;– Mizuno 47 AG nbsp;– nbsp;– nbsp;Monarcida
par Arriere Bride Les Sandales M Belarbi Rose Fille Tropéziennes Rose Plouf SR5wRHq