Femme Décontracté Confort Rose ggx Confort Plat Chaussures à Gris Flocage LvYuan Talons Bleu blue Printemps 8n5qAWW Femme Décontracté Confort Rose ggx Confort Plat Chaussures à Gris Flocage LvYuan Talons Bleu blue Printemps 8n5qAWW Femme Décontracté Confort Rose ggx Confort Plat Chaussures à Gris Flocage LvYuan Talons Bleu blue Printemps 8n5qAWW Femme Décontracté Confort Rose ggx Confort Plat Chaussures à Gris Flocage LvYuan Talons Bleu blue Printemps 8n5qAWW Femme Décontracté Confort Rose ggx Confort Plat Chaussures à Gris Flocage LvYuan Talons Bleu blue Printemps 8n5qAWW
Solution d'analyse de données

Femme Décontracté Confort Rose ggx Confort Plat Chaussures à Gris Flocage LvYuan Talons Bleu blue Printemps 8n5qAWW

03/03/2017

Afin de pouvoir utiliser XLSTAT sans rencontrer de problème il est conseillé de vérifier que votre logiciel Microsoft Excel est à jour.

Il y a deux façons de mettre à jour Microsoft Excel.

Mettre à jour Microsoft Excel depuis le menu Démarrer

La première option est d'aller dans le menu Démarrer et après avoir cliqué sur Tous les Programmes vous sélectionnez Windows Update.

Notez que Windows Update est aussi accessible à partir du Décontracté Femme Rose Chaussures Talons Printemps Confort LvYuan Confort Plat ggx Gris Flocage blue Bleu à Panneau de Configuration.

Vous allez être redirigé vers le fichier Windows Update. Si vous avez des mises à jour à faire, lancez-les.

Mettre à jour Microsoft Excel à partir du site web de Microsoft

La deuxième option est d'aller sur le site web de Microsoft Office et de télécharger le Service Pack qui correspond à votre version d'Office. Vous allez être redirigé vers le Centre de téléchargement de Microsoft. Cliquez sur le bouton Télécharger et installez le Service Pack.

Dans les deux cas il est conseillé de redémarrer votre ordinateur après l'installation.

Nouveau avec XIAOQI Mot Paillettes Pantoufles Femmes avec Sexy Européen Américain Chaussures Cool Été Haut Talon Et Blanc Discothèque Fine Mode g8qf7gwUr

Nous contacter

Chaussures à Plat blue Bleu Décontracté Femme Gris LvYuan Talons Printemps ggx Confort Flocage Rose Confort
Boucles Noir 2 Bottines Metallic 39 8330 S1 Noires Plataform M 14S7SqIx