Maxguard sécurité ESD Non S3 de SRC métallique Basse Basket ppRzSZ

Maxguard sécurité ESD Non S3 de SRC métallique Basse Basket ppRzSZ

03/03/2017

Afin de pouvoir utiliser XLSTAT sans rencontrer de problème il est conseillé de vérifier que votre logiciel Microsoft Excel est à jour.

Il y a deux façons de mettre à jour Microsoft Excel.

Mettre à jour Microsoft Excel depuis le menu Démarrer

La première option est d'aller dans le menu Démarrer et après avoir cliqué sur Tous les Programmes vous sélectionnez Windows Update.

Notez que Windows Update est aussi accessible à partir du SRC sécurité S3 de ESD Non Basket métallique Maxguard Basse Panneau de Configuration.

Vous allez être redirigé vers le fichier Windows Update. Si vous avez des mises à jour à faire, lancez-les.

Mettre à jour Microsoft Excel à partir du site web de Microsoft

La deuxième option est d'aller sur le site web de Microsoft Office et de télécharger le Service Pack qui correspond à votre version d'Office. Vous allez être redirigé vers le Centre de téléchargement de Microsoft. Cliquez sur le bouton Télécharger et installez le Service Pack.

Dans les deux cas il est conseillé de redémarrer votre ordinateur après l'installation.

de Lemaitre S3 Chaussure Solano Taille sécurité 136042 42 7qOqtUB

Nous contacter

S3 Basket de Maxguard sécurité SRC métallique ESD Non Basse
Noir Noir MTNG 57523 57523 Noir MTNG MTNG 57523 MTNG qaUCxwE